Корпоративное право - юридические услуги в Астане, юрист астана
Свяжитесь с нами
+7 701 788 81 57

Корпоративное право – юридические услуги в Астане

GPM Partners динамично развивающаяся молодая юридическая фирма, зарекомендовавшая себя на рынке юридических услуг. Мы прошли большой путь становления, наработав практический опыт в области юриспруденции, и превратились в квалифицированных специалистов.

Корпоративное право — это совокупность юридических норм, регулирующих правовой статус, порядок деятельности и создания хозяйственных обществ и товариществ.

Грамотное построение корпоративной структуры бизнеса – фактор его стабильного развития, эффективности и безопасности. Корпоративное право регулирует широкую область важных для бизнеса вопросов, таких как первичная регистрация компании, управление и реорганизация бизнеса, проведение крупных сделок, покупка и продажа предприятий. При проведении операций в области корпоративного права весьма важно обратиться к специалистам, знающим существующие особенности законодательства Республики Казахстан в области корпоративного права.

На сегодняшний день юридические услуги по корпоративному праву пользуются большим спросом

Услуга оказывается по договору, в котором вопросы корпоративного права разделены на подразделы и Общество самостоятельно может выбрать именно те вопросы, которые актуальны именно для него:

  • Фирма GPM Partners, предоставляет услуги Консультирование и содействие в выборе оптимальной организационно-правовой формы ведения бизнеса в Казахстане.
  • Комплексное сопровождение учреждения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также филиалов и представительств.
  • Разработка и подготовка проектов любых корпоративных документов в соответствии с требованиями казахстанского законодательства и с учетом сложившейся практики.
  • Разработка системы корпоративного управления и корпоративной документации.
  • Консультирование и юридическое сопровождение корпоративных процедур, включая созыв и проведение собраний акционеров и участников товариществ с ограниченной ответственностью, изменение размера уставного капитала и выпуск ценных бумаг, приобретение акций и долей участия в казахстанских юридических лиц, выплату дивидендов, разрешение корпоративных споров.
  • Консультирование и комплексное юридическое сопровождение ликвидации и банкротства юридических лиц.