Налоговые услуги в Астане, Цены на юридические услуги, адвокат астана
Свяжитесь с нами
+7 701 788 81 57

Налоговые услуги в Астане – налоговое консультирование

Налоговое консультирование и урегулирование налоговых споров - это одна из важнейших услуг, оказываемых специалистами фирмы GPM Partners. В консультации по налогам стало нуждаться все большее количество организаций, связано это зачастую с неграмотным соблюдением законодательства самими налоговыми органами. Налоговые юристы и консультанты GPM Partners окажут помощь при возникновении разногласий с налоговыми органами.

Консультации налогового юриста– юридическая услуга, предоставляемая юридическим лицам на условиях аутсорсинга и разового обслуживания.

Фирма GPM Partners имеет возможность оказывать данные услуги. Объем оказываемых услуг оговаривается при заключении договора с каждым клиентом нашей фирмы в индивидуальном порядке.

При составлении Договора на консультирование по вопросам налогообложения Заказчика, фирма GPM Partners руководствуется, прежде всего, интересами клиентов, что позволяет избежать излишних финансовых затрат на юридическое абонентское обслуживание.

Виды налогового консультирования

  • юридическая помощь при регистрации и ликвидации юридических лиц
  • юридическое сопровождение во время налоговых и аудиторских проверок,
  • консультации при возникновении финансовых вопросов (например, бухгалтерских),
  • представление интересов заказчика в арбитражном суде.

Также у нас Вы сможете получить квалифицированную консультацию налогового юриста при заключении любых видов договоров, по земельным вопросам, по трудовым спорам и при возникновении целого ряда других проблем, связанных с налогообложением.

Стоимость консультации налогового юриста

Стоит отметить, что важным преимуществом является невысокая стоимость консультационных услуг.

При обращении в фирму GPM Partners для налогового консультирования вы можете быть уверены – квалификация наших специалистов и их опыт оказания юридических услуг частным лицам и организациям всегда позволяют найти компромиссное решение, удовлетворяющее интересам клиента.
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативное и квалифицированное решение ваших проблем!

Адвокаты и юристы оказывают квалифицированную помощь по различным правовым вопросам граждан и вопросам, связанным с хозяйственной деятельности юридических лиц, в том числе – юридическое сопровождение сделок, устные и письменные консультации, подготовка процессуальных документов, представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции и другие виды услуг.

В рамках проводимой деятельности фирмы GPM Partners осуществляет разрешение вопросов клиентов в рамках налогового консалтинга, под которым понимается вид консультирования фирм в рамках налогового законодательства. В рамках консультирования,налоговыми юристами проводится анализ существующей модели налогообложения на конкретном предприятии, в результате чего специалисты формируют общую модель налогообложения.

В рамках проведенной оценочной деятельности системы налогообложения происходит разработка перспектив совершенствования применения той или иной системы налогообложения, переход на которую существенно расширит возможности деятельности компании.

Порядок осуществления налогового консультирования
Налоговое консультирование осуществляется на основании заключения договоров, позволяющих получать профессиональные советы в вопросах осуществления деятельности. Основой налогового консультирования является индивидуальный подход к каждому конкретному предприятию, в соответствии со спецификой проводимой деятельности. Грамотно сформированный подход к оценке всех хозяйственных операций, оказывающих непосредственное влияние на финансовые результаты, позволяет определить оптимальной той или иной системы налогообложения на рассматриваемом предприятии. Налоговый консалтинг позволяет осуществить равномерность налоговых платежей в умеренных размерах, что в свою очередь позволит повысить репутацию компании как аккуратного налогоплательщика при значительном снижении налогового бремени до тех размеров.

Благодаря большому опыту, в рамках консультаций по налогам, GPM Partners принимает грамотное и адекватное решение при выборе системы налогообложения, что позволяет компании клиенту наладить эффективность производственных вопросов. В рамках проводимых направлений компания осуществлять проверку и правовую экспертизу актов налоговых органов, которые были сформированы в результате налоговых камеральных и выездных проверок, проводит анализ форм налогового контроля, осуществляет проверку данных бухгалтерского учета и предоставляемых в налоговые органы отчетной документации.

При разработке рекомендаций для улучшения налоговых платежей и их размеров компания уделяет особо тщательное внимание для избегания двойного налогообложения фирмой.

При анализе всех составляющих, которые приносят предприятию прибыль и убытки проводится, компания выявление основные недочеты в недостатки в вопросах налогового регулирования и позволяет осуществлять составление исков и проведение налоговых споров на стадии досудебного разбирательства и в судебном порядке.

При выборе компании, которая осуществляет налоговое консультирование, рекомендуем воспользоваться услугами GPM Partners. Это позволит в короткое время получить оптимальное решение всех возникших вопросов и сложностей и повысить эффективность финансовой и производственной деятельности фирмы.

Мы будем рады видеть Вас и Вашу компанию в ряду наших клиентов. Юристы GPM Partners подберут Вам оптимальный для Вашего бизнеса вариант юридического обслуживания.