Юридические услуги по тендерам, тендер, госзакупки Астана
Свяжитесь с нами
+7 701 788 81 57

Юридические услуги по тендерам

Юридические услуги по тендерам в Астане. Подготовка к тендеру.
- Подготовка тендерной документации, тендера, конкурса, бумажный электронный.
- Проверка правильности составления конкурсной, тендерной заявки.
- Прикрепление (заливка) документов на сайт для подачи электронной заявки.
- Обучение практике электронных государственных закупок (проводим семинары, индивидуально, дистанционно).
- Помощь не включения в реестр недобросовестных участников государственных закупок

- Консультационные и юридические услуги по подготовке и подаче тендерной, конкурсной, документации, сопровождению процесса гос.закупок.
- Досудебное урегулирование споров, досудебная переписка.
- Устная, письменная консультация.
- Консультации по телефону (бесплатно)!
- Гарантируем за короткий срок работы с нами победу в тендерах!
Звоните в любое время, подскажем, настроим, обучим.

Сегодня многие предприниматели понимают, что участвовать в закупках, проводимых государственными и коммерческими предприятиями выгодно и надежно. Тендеры (проводимые путем аукционов, конкурсов, и т.п.) стали неотъемлемой частью современных экономических отношений.

Компании, успешно участвующие в торгах, приобретают ряд преимуществ перед конкурентами, в том числе, стабильность и расширение рынка продаж. Однако, для того, чтобы победить в тендере, уже недостаточно просто заполнить форму заявки и предложить выгодную цену. Все этапы процедуры закупки требуют решения множества задач, как в части оформления и отслеживания конкурсной документации, так и технических, связанных, например, с вопросами размещения на электронных площадках.

Что входит в юридическое сопровождение тендеров?

В перечень услуг по комплексному юридическому сопровождению тендеров, оказываемых нашей фирмой, входит:

  • Анализ конкурсной документации.
    Подготовка документов к тендеру начинается с тщательного анализа всех документов, необходимых для участия в закупках. В ряде случаев заказчик формулирует задание на тендер таким образом, что оно становится заранее невыполнимым. Как правило, это тогда, когда поставщик уже заранее известен, а тендер проводится формально. Задача юристов на данном этапе – определить возможные признаки ограничения конкуренции, дать рекомендацию о целесообразности участия компании в данной закупке.
  • Взаимодействие с заказчиком тендера.
    Не всегда условия тендеров изложены ясно и неоднозначно. Иногда требуются разъяснения тех или иных требований, изложенных в конкурсной документации. На данном этапе важна такая работа как подготовка и направление заказчику запросов на разъяснение положений документации. При наличии в документации неясных или неоднозначных положений заказчику направляется обоснованный запрос на разъяснение.
    Подготовка документов к тендеру, которая включает в себя подготовку заявки на участие в закупках, ее размещение на электронной площадке, в том числе всех приложений.
  • Контроль за прохождением тендера, сопровождение заявки на участи в торгах
    Обжалование решений, принятых в процессе тендера в случае несогласия участника с его результатами. Данный вид услуг включает в себя подготовку жалобы в антимонопольный орган и представление интересов заказчика при рассмотрении жалобы.

GPM Partners предлагает различные формы сотрудничества:

  • комплексное юридическое обслуживание
  • услуги юриста по отдельным этапам (подготовка документов к тендеру, обжалование результатов тендера и т.д.);
  • консультационное сопровождение по всем вопросам, связанным с участием в тендерах.

Если вы планируете принять участие в торгах, неважно, разовым будет это участие или постоянным, вам обязательно понадобится грамотное юридическое сопровождение. Специалисты фирмы GPM Partners сделают все возможное для вашей победы!